Jasa Pembuatan Akun Google AdSense Murah & Terpercaya

Jasa Pembuatan Akun Google AdSense Murah & Terpercaya

Ternyata membuat akun google adsense itu sulit yah sehingga inilah yang menyebabkan marak bisnis jasa pembuatan google adsense dan sangat laris di order oleh para blogger pemula.
Padahal tutorial tentang cara membuat google adsense menggunakan blog atau website berserakan di mesin pencari, mungkin mereka enggan membaca atau memang membuat GA benar-benar sangat sulit? Entahlah...

Di facebook saya mendapat banyak pertanyaan tentang bagaimana cara membuat adsense khususnya dengan nextwapblog, banyak pula yang inbox curhat permasalahan cara meningkatkan BPK google adsense, optimasi penempatan iklan agar high-ctr sampai permasalahan kesalahan yang menjadi penyebab kenapa akun google adsense di banned.
Belakangan waktu juga beberapa curhat masalah akunnya yang boleh beli dari jasa pembuatan adsense... Intinya semua tentang adsense. senang saja sih berbagi ilmu, ide dan pengalaman ke sesama blogger yang tertarik menjadi publisher adsense karena menurut saya orang yang melirik GA sebagai pilihan periklanan untuk mendapatkan penghasilan dari aktivitas blogging adalah orang cerdas bukan blogger kacangan!
Bukan rahasia lagi kalau banyak pemilik situs web di indonesia bisa merauk puluhan bahkan ratusan juta rupiah setiap bulan dari monetisasi konten mereka menggunakan adsense. so, siapa tak mau punya penghasilan jutaan bermodal blog gratis seperti blogspot misalnya?
Tapi ya kembali lagi, ahli desain web, pintar menulis artikel pakar seo tapi kalau blognya ga menghasilkan ya percuma mau pasang iklan adsense mendaftar ditolak terus, pakai PPC alternatif "pembodohan + penipuan". Serba salah serba rugi pula kan?

Saya sendiri telah menjadi seorang publisher google adsense sejak 2012 lalu, bukan sombong soal pengalaman. tapi saya juga banyak coba periklanan lain seperti uc union, propellerads dsb tetap tak ada 1 pun periklanan online mampu setara GA dalam hal potensi pendapatan dari monetise konten. selain GA tak ada lah yang menjanjikan semua PHP.
Biarpun sudah dari tahun 2012 memulai adsense, terus terang bicara penghasilan saya sendiri tak se wow mereka-mereka yang suka pamer di grup-grup facebook, 20 juta, 80 sampai ratusan juta. minimal 1 juta sebulan dapat lah segitu soalnya selama ini saya lebih fokus blogging untuk jualan jasa bukan monetise konten seperti para juragan sarungan itu :)
Dan mungkin kamu bisa tuh meraih angka pendapatan 10 juta per bulan dari blog bagus kamu apalagi artikelmu keren, unik gitu ditambah traffic harian mencapai +1000? Mantap jiwa!
Kalau punya seribuan visitor/day sih payout $100 per bulan pasti lancar lah. nah sayang tuh kalau visitor segitu cuma dipasangi iklannya orang bangladesh yang bayar murah udah gitu banyak fraud click karena mereka licik!

Sudah pasang adsense saja, jika sudah berulang kali coba mendaftar ditolak terus kan banyak penyedia jasa pembuatan adsense murah beli saja. umumnya harga Rp250.000 pasang 3 bulan juga balik modal.
Tapi hati-hati memilih jasa adsense soalnya marak pula penipu, saran pilih yang terpercaya sukur punya teman yang bisa buatkan.
Jika sudah pada punya kan jadi saya ga setiap hari jawab berbagai pertanyaan terkait GA di facebook, email sampai sms :D :D
Orang pada withdraw sekedar pulasa saja tak dibagiin :p

Baca: Syarat Agar Daftar Google AdSense Diterima


Tapi dipikir kalau banyak tanya marak orang buka jasa, kenapa ga yah saya juga ikutan bisnis jasa pembuatan adsense saja sekalian?
Is... is... Ide bisnis nih lumangyan buat penghasilan tambahan :D pada jual akun adsense 250 ribu kita banting harga 200 ribu saja + garansi anti banned dengan s&k dikasih rahasianya + trik optimasi penempatan iklan, meningkatkan BPK dsb. Pasti lebih laris yah?
Ok, google coba saya pikir-pikir lagi ntar kelihatannya memang menguntungkan asal jangan terima order dari pelanggan blogger kacangan banget karena jelas ribet karena tingkah goblognya akunya akan sering bermasalah. :D :D

Ok, besok launcing jasa pembuatan adsense, kalau sudah yakin. buat uji coba baiklah siapa mau dibuatkan silahkan ke facebook saya harga urusan belakang ini cuma buat uji coba dulu. Hihi ntar kalau dah yakin teknik pemasarannya baru buka, pasarkan seluas luasnya.
Sementara cukup demikian postingan ini saya tulis. Terima kasih telah berkunjung.